Funcionalidad del Farminizer

Renderer

En esta opción se elige el motor de renderizado que quiere utilizar para su proyecto. El motor de su apliación 3D está seleccionado por defecto. Videopost (3D Studio Max) es el único que no es reconocido automáticamente, y necesita ser configurado manualmente.

Smartcheck / Send to Manager

Smartcheck y Send to Manager son funciones que corroboran la compatibilidad de la escena con REBUSfarm, asegurando un renderizado sin errores. Smartcheck es una versión reducida de Send to Manager, que corrobora compatibilidad sin enviar la escena al Manager. A su vez, la función Smartcheck no corrobora las texturas del la escena.

Download result

Descarga las imágenes renderizadas de REBUSfarm a una carpeta local en su computadora.

AutoMode

En la modalidad AutoMode, las funciones Upload, Start Renderjob y Download son procesadas automáticamente por el Manager, asumiendo que usó la function Send to Manager desde su aplicación 3D.